目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

條款與細則

一、認知與接受條款

1. 佰逸生物科技有限公司其所屬 CosTrend 網站 (www.costrend.com) 以下簡稱 CosTrend,係依據本服務條款提供 CosTrend (www.costrend.com) 服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本站服務時,即表示您同意及遵守本服務條款的規定事項及相關法律之規定。 本服務條款之修訂,適用於所有使用者,當本站修訂本服務條款時,將於本站上公告不會個別通知會員。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,應立即停止使用本服務。

2. 為了確保您的個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用您的個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。CosTrend將藉由註冊本網站之會員或經由本網站進行交易時來蒐集個人資料。


二、註冊事項及義務

請提供本人正確之最新的資料,不得以第三人名義註冊為會員,亦不可重覆註冊登錄。如提供任何錯誤或不實的資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等,CosTrend有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員之註冊帳號,並拒絕使用本服務。


三、CosTrend隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依CosTrend「隱私權政策」(請點選詳閱內容) 受到保護與規範。


四、帳號、密碼及安全

1.完成本服務之會員註冊後,請您謹記帳號及密碼並勿透漏於其他人。任何依照規定方法登入帳號及密碼,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,會員本人應負完全責任。

2.會員同意以下事項:

您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,將立即通知CosTrend。

會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他CosTrend無法辯識是否為本人親自使用之情況時,CosTrend將採取必要的必要的防範措施。但上述通知不得解釋為本公司對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。


五、使用行為

承諾遵守中華民國相關法規及網際網路購物慣例,絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務。

您於使用本服務時應遵守以下限制:

1. 不得公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案

2. 不得使用強烈政治、宗教色彩的偏激言論。

3. 不得涉及損他人人格或商標權、著作權等智慧財產權或其他權利內容。

4. 不得從事未經CosTrend同意擅自使用網站內的任何內容, CosTrend將會保留權利視需要採取法律途徑。


六、免責事項

發生下列情況時,CosTrend有權可以停止、中斷提供本服務:

1. 對本服務相關軟硬體設備進行更換、升級、保養或施工時。

2. 發生突發性之電子通信設備故障時。

3. 天災等不可抗力之因素或其他不可歸責的因素,導致致CosTrend網站無法提供服務時。


七、交易行為

1. 請詳閱購物須知,了解並同意流程後使用本服務進行交易。

2.  CosTrend保有不接受訂單或取消出貨之權利。

3. 使用本服務訂購產品後,請勿任意退換貨、取消訂單、或有任何CosTrend認為不適當之行為,CosTrend有權拒絕交易、暫停取消或永久取消會員資格。


八、智慧財產權的保護

本網站上所有內容,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯,如有違反之情事,您應對本網站或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

關於本網站之隱私權保護政策:
佰逸生物科技有限公司其所屬CosTrend 網站(www.costrend.com) 以下簡稱 CosTrend,協助您瞭解CosTrend收集的使用者資料、原因、用途,您可從以下內容詳細了解。

【資料蒐集原因、處理及使用】

1.     收集的個人資料主要用途是使CosTrend得以更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。

2.     CosTrend可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。

3.     本網站在未經您同意前不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

4.     當您申請成為CosTrend 會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。亦可以隨時利用您的ID和密碼更改或刪除您原先提供的資料,以確保其正確性。

5.     您的個人資料會用作以下用途:完成您對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。


【資料安全】

1.     當您申請成為CosTrend 會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,我們會將有權存取您個人資料。

2.     建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

3.     為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。


Cookie使用】

本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookies,以提供貼心便利的各項服務,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie;若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。


【隱私權保護政策修訂】

本公司將會依照相關法規做不時網站政策之修正,以更新並落實保障您隱私權之立意。當隱私條款修改後會於網站上公告會員,如果對於 CosTrend隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。